株式会社青空企画測量設計の企業理念
企業理念 企業概要 事業案内 業務実績 求人情報

TOP > 企業理念-ご挨拶

ご挨拶

弊社は、平成4年6月1日に創立し、以来皆様方のご愛顧に支えられ無事に16期目を営業しております。一重に皆々様のお力添えの賜物と、深く感謝を申し上げる次第でございます。

創業以来「測量・設計」を通じて地域社会に密着し、社会基盤作り・生活環境の整備を通じて社会貢献する事を企業理念として、今日まで営業してまいりました。各市町村において「まちづくり等の条例」が見直しされていた中、いち早く皆様方に「まちづくり条例が施行されると土地開発、建築計画が大変難しくなる所がある」とお知らせしてまいりました。結果、多くの方々のご理解を頂戴し、おかげさまで大変多くの業務依頼をいただきました。今後は「まちづくり等の条例」が施行された中、基準・規則を研究し今迄以上に、皆様方の立場に立っての企画を心がけてまいります。

また、昨今の構造計算書偽装による不審が開発指導にも影響し、開発業務を行う上でも厳正・厳密を求められるようになり、より一層時間・手間の掛かる仕事となっております。これにつきましても、正しい知識と正確な計算に基づく計画を実施し、安全で安心していただける成果品を納品し喜んでいただけるよう頑張って行く所存でございます。

設立時の気持ち"良い仕事""迅速な仕事""心の通った仕事"をいつまでも忘れず社員一人一人が常日頃からより高度な技術を研鑽し、ハイレベルな品質管理を行い皆様方に喜ばれ信頼される企業となるよう、鋭意努力する事を決意致しております。

今後とも、益々皆様方の暖かいご支援ならびにご指導ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

平成20年4月吉日
  代表取締役  片山晋伍

Copyright All Right Reserved by 株式会社青空企画測量設計